Cardápio

Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Entradas
  • Couvert
  • Kani Kama
  • Cesto de Pão com manteiga
  • Lula à Dorê
  • Lula ao Alho e Óleo
  • Camarão Aperitivo
  • Camarão Alho e Óleo
  • Isca de Peixe
  • Marisco à Vinagrete
  • Casquinha de Siri
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Saladas
  • Colorida
    Alface picada, cenoura, beterraba ralada, tomate, cebola e molho rosa.
  • Americana
    Repolho picado, cenoura ralada, tomate, cebola, ervilha, maionese e palmito.
  • Brasileira
    Alface, tomate, cebola e ervilha.
  • Tradicional
    Alface, pepino, tomate em cubo e orégano.
  • Palmito
  • Completa
    Alface, tomate, cebola, palmito, milho verde, vagem, ovos cozidos, azeitonas, ervilha e muçarela em cubos.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Sugestões do Chef
  • Salmão à Portuguesa
    Posta de salmão grelhado com cebola, batatas, cenoura e pimentão gratinados ao forno.
  • Filet de Linguado com Batata Anna
    Filet de linguado grelhado com alcaparras, batata Anna frita salteada na manteiga e cheiro verde picadinho.
  • Camarão à Grega
    Arroz à grega, queijo branco à milanesa e muçarela gratinada.
  • Salmão à Gerência
    Pasta de salmão grelhado guarnecido com alcaparras, palmitos e champignon salteado.
  • Linguado à Floriza
    Filet de linguado grelhado, arroz e purê.
  • Moqueca de Camarão à Baiana
    Dendê de arroz.
  • Badejo ao Molho Beija-Mel
    Filet de badejo ao molho beija-mel, brócolis, aspargos, batatas caradas e muçarela gratinada. Acompanha arroz branco.
  • Camarão na Moranga
    Camarão médio, camarão gigante com casca, catupiry, ervilha, leite de coco, azeite de dendê e arroz branco. Vai ao forno para gratinar.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Triviais
  • Cheiro Verde
    Arroz, feijão, salada, filet de pescada e farofa.
  • Boi
    Arroz, feijão, salada, bife acebolado e farofa.
  • Frango
    Arroz, feijão, salada, filé acebolado e farofa.
  • Trivial Chic Picanha
    Picanha, arroz, feijão, salada. Acompanha fritas.
  • Trivial Chic Salmão
    Salmão, arroz, feijão, salada. Acompanha fritas.
  • Trivial Chic Linguado
    Linguado, arroz, feijão, salada. Acompanha fritas.
  • Trivial Chic Badejo
    Badejo, arroz, feijão, salada. Acompanha fritas.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Peixes
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Camarões
  • Strogonoff de Camarão
    Camarão médio, champignon, manteiga, cebola, catchup, creme de leite. Acompanha arroz e fritas.
  • Camarão da Montanha
    Camarão médio, manteiga, salsinha, champignon, cebola, vinho branco, creme de leite. Acompanha arroz e fritas.
  • Camarão Médio com Catupiry
    Camarão médio com catupiry. Acompanha arroz e fritas.
  • Bobó de Camarão
    Camarão médio, tomate, cebola e pimentão picado, leite de coco, mandioca cozida, azeite de dendê e salsinha. Acompanha arroz e fritas.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Bacalhau
  • Bacalhau à Portuguesa
    Batatas, cenoura, cebola, pimentão, azeitonas pretas, azeite. Acompanha arroz com uvas passas.
  • Bacalhau Especial
    Posta frita com legumes no azeite. Acompanha arroz à grega.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Carnes
  • Bife à Parmegiana
    Contra filet, molho ao sugo, muçarela. Acompanha arroz e fritas.
  • Filet Mignon à Cubana
    Arroz à grega, fritas, banana, abacaxi, maça e palmito.
  • Filet Mignon à Tropeiro
    Arroz tropeiro e fritas.
  • Filet Mignon ao Molho Madeira
    Arroz à grega e purê de batata.
  • Baby Bife
    Arroz e fritas.
  • Picanha com Alho Torrado
    Arroz e salada de agrião.
  • Picanha à Moda
    Picanha grelhada na chapa, arroz à grega, molho vinagrete e mandioca frita.
  • Filet Mignon com Catupiry
    Filet mignon com catupiry ao molho sugo. Acompanha arroz e fritas.
  • Strogonoff de Carne
    Filet mignon, champignon, manteiga, cebola, catchup, conhaque, creme de leite. Acompanha arroz e fritas.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Frango
  • Filé de Frango com Catupiry
    Filet de frango com catupiry ao molho sugo. Acompanha arroz e fritas.
  • Frango com Creme de Milho
    Frango com creme de milho arroz e fritas.
  • Fricassé de Frango
    Arroz.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Risotos
  • Camarão.
  • Frutos do Mar.
  • Frango.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Massas
  • Espaguete ao Sugo
    Espaguete com molho ao sugo e queijo ralado.
  • Espaguete ao Molho de Camarão
    Espaguete com molho ao sugo com camarões e queijo ralado.
  • Espaguete ao Alho e Óleo
    Espaguete ao alho e óleo e queijo ralado.
  • Talharim Praiano
    Talharim com frutos do mar ao alho e azeite.
  • Talharim Especial
    Talharim com brócolis, bacon, muçarela. Vai ao forno para gratinar.
  • Espaguete Pizzaiolo
    Espaguete, maionese, tomate, cebola, pimentão, muçarela em cubos e queijo ralado.
  • Espaguete Bolognesa.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Sopas
  • Sopa de Peixe
    Filet de pescada desfiado, carne de siri, alho poró, açafrão, macarrão conchinha, parmesão ralado.
  • Caldo Verde
    Couve-manteiga, batata e paio.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Guarnições
  • Arroz.
  • Feijão.
  • Batata Frita.
  • Batata Souté.
  • Molho de Camarão.
  • Molho Tártaro.
  • Molho de Alcaparras.
  • Purê.
  • Pirão.
  • Banana à Milanesa.
  • Mandioca Frita.
  • Casto de Pão.
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Bebidas
Cardápio - Restaurante Cheiro Verde - Bebidas
  • Torta Holandesa.
  • Torta de Banana coberta com guanache de chocolate.
  • Torta de paçoca.
  • Torta de limão.
  • Torta de Maracujá.
  • Bolo de Brigadeiro.
  • Pudim de Leite Condensado.
  • Brigadeiro.
  • Beijinho.
  • Torta mousse.
  • Açai na Tigela com banana, granola e leite condensado.
  • Mousses de chocolate ao leite, chocolate branco e maracujá.